# Brat-Büchlein zur Herstellung nahrhafter und wohlschmeckender Bratspeisen ohne Fleisch und Anweisung für Gemüse-, Obst- und Salatgerichte ohne Feuer
[Museum Europäischer Kulturen](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=institution&instnr=2)
Inventarnummer: I (62 H 734) 407/1988
Beschreibung
Hochformat. "Brat-Büchlein für Speisen ohne Fleisch, dazu Anweisungen für Gerichte ohne Feuer von Frau Luise Rehse", 12. Auflage, Verlag Lebenskunst-Heilkunst, Berlin.
Gelber Einband, auf der Titelseite rötlich bedruckt.71 Seiten und vier ungez. Blätter mit Werbung. Umschlagvorderseite an der rechten unteren Ecke mit Goldpapier beklebt.
Material/Technik
Papier, Druck, broschiert
Maße
Höhe x Breite: 18 x 12 cm
___
- Hergestellt ...
+ wann: 1925
+ wo: [Berlin](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=oak&ort_id=61)
- Veröffentlicht ...
+ wer: [Verlag Lebenskunst-Heilkunst, Berlin](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=people&id=53172)
+ wann: 1925
- Verfasst ...
+ wer: [Luise Rehse](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=people&id=53171)
+ wann: 1925
## Links/Dokumente
- [Das Objekt bei SMB-digital](http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ExternalInterface&module=collection&objectId=1543482)
___
Stand der Information: 2021-07-23 16:35:34
[CC BY-NC-SA @ Museum Europäischer Kulturen](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ImageAsset&module=collection&objectId=1543482&resolution=superImageResolution#4732401