# Die Ernährungsbehandlung in der Kneipp-Kur. 1 Teil: Die Grundlagen einer richtigen Ernährung für Gesunde und Kranke.
[Museum Europäischer Kulturen](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=institution&instnr=2)
Inventarnummer: D (62 H 125) 460/1981
Beschreibung
Kleines, hochformatiges Heft mit rot-weißem Umschlag mit Portraits S. Kneipps. Über Bestandteile und Bewertung der Nahrungsmittel, Tipps für die Zubereitung.
(Kleinbücherei für Jedermann Nr. 2057/2060), Kneippsche Gesundheitspflege H. 9
Material/Technik
Papier, Druck, Klammerheftung
Maße
Höhe x Breite: 15 x 10,5 cm
___
- Hergestellt ...
+ wann: 1936
+ wo: [Leipzig](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=oak&ort_id=51)
- Veröffentlicht ...
+ wer: [Friedrich M. Hörhold-Verlag](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=people&id=115224)
+ wann: 1936
- Verfasst ...
+ wer: [Dr. med. Christian Fey](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=people&id=53190)
+ wann: 1936
## Links/Dokumente
- [Das Objekt bei SMB-digital](http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ExternalInterface&module=collection&objectId=1534160)
___
Stand der Information: 2021-11-02 21:15:59
[CC BY-NC-SA @ Museum Europäischer Kulturen](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ImageAsset&module=collection&objectId=1534160&resolution=superImageResolution#4723981