# Das Landkochbuch. Anleitung zur Herstellung nahrhafter, schmackhafter und preiswerter Kost.
[Museum Europäischer Kulturen](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=institution&instnr=2)
Inventarnummer: I (62 H) 492/1983,10
Beschreibung
Hochformat. Buch mit braun-grauem Umschlag ohne Titel. Erste Seite: "Das Landkochbuch", hrsg. von Helene Caspari, Berlin 1921, 21 einzelne Rezepte und 2 Gebrauchsanweisungen im Buch eingelegt.
Material/Technik
Papier, bedruckt
Maße
Höhe x Breite x Tiefe: 22,5 x 15,4 x 2 cm
___
- Veröffentlicht ...
+ wer: [Paul Parey Zeitschriftenverlag](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=people&id=14562)
+ wann: 1921
+ wo: [Berlin](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=oak&ort_id=61)
## Links/Dokumente
- [Das Objekt bei SMB-digital](http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ExternalInterface&module=collection&objectId=568094)
## Schlagworte
- [Kochbuch](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=tag&id=12161)
___
Stand der Information: 2021-01-30 03:09:44
[CC BY-NC-SA @ Museum Europäischer Kulturen](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ImageAsset&module=collection&objectId=568094&resolution=superImageResolution#4726545