# Verschiedene Anleitungen für die praktische Herstellung von Speisen, mit bes. Berücksichtigung der Zubereitung in Wupperman´s Saftbrater
[Museum Europäischer Kulturen](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=institution&instnr=2)
Inventarnummer: I (62 H 745) 597/1985,e
Beschreibung
Hochformat. "Koch-Anleitungen... mit besonderer Berücksichtigung von Wupperman´s Saftbrater" 1934. 48 Seiten, alle gelocht und mit einer grünen Kordel zusammengehalten.
Material/Technik
Papier, Druck, Kordel
Maße
Höhe x Breite: 21 x 15 cm
___
- Veröffentlicht ...
+ wer: [Herman Wupperman A.G.](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=people&id=56170)
+ wann: 1934
+ wo: [Pinneberg](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=oak&ort_id=4639)
## Links/Dokumente
- [Das Objekt bei SMB-digital](http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ExternalInterface&module=collection&objectId=568757)
## Schlagworte
- [Kochrezept](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=tag&id=4746)
___
Stand der Information: 2021-11-02 21:15:59
[CC BY-NC-SA @ Museum Europäischer Kulturen](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ImageAsset&module=collection&objectId=568757&resolution=superImageResolution#4742073