# Fleisch-Schaufel für Dönerfleisch
[Museum Europäischer Kulturen](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=institution&instnr=2)
Inventarnummer: N (42 AC) 98/2010
Beschreibung
Metallschaufel zum Zusammenschieben der Fleischstücke, die vom Spieß abgeschnitten werden.
Material/Technik
Metall, gefalzt, genietet
Maße
Höhe x Breite x Tiefe: 10 x 28 x 22 cm (jeweils an der längsten Stelle gemessen)
___
- Wurde genutzt ...
+ wann: 2000-2010
+ wo: [Berlin](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=oak&ort_id=61)
## Links/Dokumente
- [Das Objekt bei SMB-digital](http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ExternalInterface&module=collection&objectId=1492646)
___
Stand der Information: 2021-01-30 03:09:44
[CC BY-NC-SA @ Museum Europäischer Kulturen](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ImageAsset&module=collection&objectId=1492646&resolution=superImageResolution#2947015